04:12 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
А как вы, товарищи асоциальные, определяетесь с таким ощущением как принадлежность? Другому хуману, какому-либо сообществу - не суть.

@темы: вы хотите об этом поговорить?

Комментарии
2011-08-12 в 04:19 

Apellun
s◉l∆r
многим людям трудно признать даже что они, как все вокруг, люди)
когда осознаю эту принадлежность мозгом и смиряюсь с ней)
с людьми все иначе. если есть человек, которому хочешь и можешь принадлежать

2011-08-12 в 05:23 

ame_twins
Я заведующий всем, и все из-за меня.
Плохо мне дается ощущение принадлежности сообществам каким-либо - мне либо то, что людей в это сообщество объединяет, кажется, мягко говоря, непривлекательным, чтобы иметь желание с ним со-общаться, либо встает во весь рост неумение с людьми сообщность нащупать. Потому что общность - это формальное все, и по формальным признакам я много куда статистически вхожу, а вот сообщность - это включение и принадлежность, внутренняя категория. которая мне дается сложно. С социальными формациями - более-менее удачная имитация проходит, если это так уж необходимо.

С принадлежностью человеку все яснее - я уже напринадлежалась и вышла из этого состояния, с тех пор мои внутренности хорошо знают, что этого делать категорически не нужно - по крайней мере, с былым фанатизмом и самоотречением. Привязанность - да, есть, в более или менее острых формах, но я, как говорил Матроскин, "свой собственный", и внутренняя сигнализация бдит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Асоциальное общество кавайных недофилологов

главная