14:13 

лучше поздно

ame_twins
Я заведующий всем, и все из-за меня.
Вообще, так как мне принадлежит вроде бы какая-то часть идеи сего юзер-собрания, стоило бы отписаться раньше, но я томат. Исправляюсь.

Живу в сибирском городе с весьма действующим на нервы резкоконтинентальным климатом, который более чем квадратен в социальном плане и еще более замкнут в смысле каких-либо перспектив. Большую часть сознательной жизни потратила на чтение и бумагомарание, что в конце концов привело на местный факультет журналистики. Год назад я получила свой синенький дипломчик, так что словоблудием теперь на правах профессии зарабатываю на съем угла, сигареты, интернеты и прочие нехитрые необходимости молодого нищеброда. В общем и целом, биографическая канва классически недофилологическая - даже диплом писала про Сорокина, а не как все нормальные люди про газеты да журналы в контексте какого-нибудь -изма.

Короче говоря - толком ничего, кроме как внятно и вполне складно трындеть, не умею, да и то в свободное от работы время все менее и менее охотно. Причина - что к словам, что к людям (по мере пристального знакомства с каждым из этих видов информации) вырабатывается все более и более устойчивое раздражение и стремление самоустраниться от умножения сущностей без необходимости. При этом наблюдать и анализировать мне все еще не разонравилось, так что читать всякие интернет-днявочки, например, люблю - и вполне уверена, что ничто так не говорит о человеке, чем продуцируемые им тексты.

Ключевые ко мне слова: постмодернизм головного мозга, эмоциональная отстраненность, интуиция\паранойя, эгоизм как самосохранение.


@темы: Знакомимся

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Асоциальное общество кавайных недофилологов

главная