Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:45 

экзистенциальненько
Am I on the Naughty list?
Уффф.
Что-то чувствую себя немножко черной овечкой. Ну да ладно :3
Меня зовут Эся (это сокращение от имени в паспорте), собственно, так ко мне некоторые и обращаются. Недавно исполнилось 20 лет, к чему я еще не успела привыкнуть. По образованию решительно не филолог (окончила математический класс, сейчас постепенно заканчиваю учиться на экономиста, да и работаю в этой же сфере). По складу ума, пожалуй, тоже. Очень люблю книги, навязываюсь к любимым авторам в воображаемые друзья без их ведома (потому что мне нравится разница в возрасте где-нибудь лет 100-150, так что мои друзья давно уже мертвы). Никакой мизантропией не страдаю, просто слишком привередлива, что, в сочетании с застенчивостью и трусостью, дает некую асоциальность, наверное. Но я бы хотела, чтобы людей, с которыми я могу быть, было больше :hey:
Почти все время думаю над чем-нибудь малополезным, но безумно важным для меня, поэтому часто нуждаюсь в тех, кто мог бы со мной поспорить, чтобы мы приблизились к истине.
Честно говоря, я не знаю, что именно о себе стоит рассказывать, потому что говорить-то я долго могу :3
Фотографию, к сожалению, из соображений паранойи показать не могу, но, говорят, вполне кавайна.

@темы: Знакомимся

Комментарии
2011-07-08 в 16:48 

Apellun
s◉l∆r
:crzhug:

2011-07-09 в 11:30 

Злой Мышкин [DELETED user]
экзистенциальненько
Мне нравится, что нет мизантропии. А то столько этих мизантропов развелось... у меня вот просто завышенные требования к людям, поэтому они мне не нравятся :)

Давайте дискутировать о малополезном, это я люблю.

2011-07-09 в 12:19 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
Почти все время думаю над чем-нибудь малополезным, но безумно важным для меня, поэтому часто нуждаюсь в тех, кто мог бы со мной поспорить, чтобы мы приблизились к истине. - да-да, и меня эта строчка радует.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Асоциальное общество кавайных недофилологов

главная