Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:06 

Злой Мышкин [DELETED user]
Моя очередь, что ли? Даже не знаю, с чего начать. Ничего путного придумать не могу.
В своей исключительно заурядной и серенькой жизни я постоянно нахожу мелочи, достойные внимания, и если рассказывать обо всём этом – не хватит ни времени, ни места. В общих чертах можно сказать, что приключений у меня по жизни было много, и куда только меня ни заносило. А сейчас вот батарейка села, так что сижу потихоньку за компьютером, кнопки нажимаю, зарплату получаю иногда да книжки читаю.
Я, вообще-то, собирался стать программистом. Но почему-то передумал и пошёл учиться на филолога. Потом ещё раз передумал и решил стать фармацевтом. Потом художником, потом дизайнером, потом ещё кем-то... сейчас вот учусь на ПГС. Но в душе так и остался недофилологом.
Тусовался с представителями разных субкультур – готами, металлюгами, растаманами, скинхедами итд, но потом мне всё это надоело, и я отстранился от общественной жизни. Асоциальность, панимаиш.
Подводя итог, можно сказать, что я – клинический одиночка, всегда и везде я был, есть и буду один, даже в компании т.н. друзей. Но я не жалуюсь, мне в одиночестве хорошо. У меня нет друзей и нет врагов, зато есть радиоприёмник, зарплата и глубокие недра информации, сбору которой я и посвящаю своё свободное время.
Много курю, а вот пить недавно бросил – надоело.
фота

@темы: Знакомимся

Комментарии
2011-07-08 в 13:55 

Apellun
s◉l∆r
:friend:

2011-07-09 в 12:02 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
Дрожайший Мышкин!
Я вот подумал, когда клепал постятину про "Давайте знакомицо!", что вы напишете последним, после чего можно будет переходить к какому-нибудь новому занятию. Есть предложения?

2011-07-09 в 12:37 

Злой Мышкин [DELETED user]
Stadler
Да вот туговато с предложениями. Надо бы тему для разговора придумать, которая бы всем была интересна. А то у нас тут начали картинки с клипами постить - ну совсем как-то не по профилю. Выговор им объявить, что ли...

2011-07-09 в 13:09 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
Тему-тему-тему... А если спросить прямо, мол, о чём беседовать желаете, товарищи?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Асоциальное общество кавайных недофилологов

главная