17:44 

Допустим, начали.

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
Есть два прекрасных товарища: Злой Мышкин и ame_twins. Однажды, присовокупив для весомости пользователя Stadler, издумали они сие сообщество, в котором вы имеете честь состоять. А Стадлер сейчас и попытается собственную тушку продемонстрировать.
Итак, во-первых, Стадлером меня звать и следует (это не ник, а фамилия; склоняется). Я вполне состоявшийся недофилолог: два курса усердно пропаханы, со вспышками восторга, переиначиванием личности под замысел, спонтанными мифами, раздолбайством, задиранием носа, запойным чтением и пр. прелестями, свойственными небезызвестному вам факультету. Следующее заявленное в названии сообщества качество, асоциальность, обусловлено ворохом разнородных причин: от событий - неудачного переезда в новый город - до перманентно действующих изнутри идущих свойств вроде мерзостности характера и интроверсии. В сообщество сие затесаться мне хотелось для того, чтобы поинтересоваться историями других людей, кого-нибудь найти для внимательного прочитывания его дневника и попросту потрепаться, ежели зародятся любопытственные разговорчики.
От себя добавлю следующие характеристики: словоблуд, библиофил, аудиал, упрямец, нытик, графоман, безработный.
О степени кавайности же предоставляю право судить вам по прилагающемуся фотоснимку.

@темы: Знакомимся

Комментарии
2011-07-07 в 18:15 

Apellun
s◉l∆r
:buddy:

2011-07-07 в 18:49 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
степень кавайности оценена как высокая, и не только по фото, но и (даже в большей степени) по взятой из профиля фразы "состою из слов". приятно познакомиться )

2011-07-07 в 23:24 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
Рад, рад чрезвычайно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Асоциальное общество кавайных недофилологов

главная