• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
10:25 

Окна

Злой Мышкин [DELETED user]
Я тут вот о чём решил написать. Есть такое ощущение, не знаю, как его правильно сформулировать и выразить... вот просто такое странное ощущение, когда вечером прёшься по городу куда-нибудь и смотришь на окна чужих домов, в которых горит свет. Подозреваю, что это странное ощущение у всех бывает. Как бы вы могли его описать и объяснить?

@темы: вы хотите об этом поговорить?

12:06 

Злой Мышкин [DELETED user]
Моя очередь, что ли? Даже не знаю, с чего начать. Ничего путного придумать не могу.
В своей исключительно заурядной и серенькой жизни я постоянно нахожу мелочи, достойные внимания, и если рассказывать обо всём этом – не хватит ни времени, ни места. В общих чертах можно сказать, что приключений у меня по жизни было много, и куда только меня ни заносило. А сейчас вот батарейка села, так что сижу потихоньку за компьютером, кнопки нажимаю, зарплату получаю иногда да книжки читаю.
Я, вообще-то, собирался стать программистом. Но почему-то передумал и пошёл учиться на филолога. Потом ещё раз передумал и решил стать фармацевтом. Потом художником, потом дизайнером, потом ещё кем-то... сейчас вот учусь на ПГС. Но в душе так и остался недофилологом.
Тусовался с представителями разных субкультур – готами, металлюгами, растаманами, скинхедами итд, но потом мне всё это надоело, и я отстранился от общественной жизни. Асоциальность, панимаиш.
Подводя итог, можно сказать, что я – клинический одиночка, всегда и везде я был, есть и буду один, даже в компании т.н. друзей. Но я не жалуюсь, мне в одиночестве хорошо. У меня нет друзей и нет врагов, зато есть радиоприёмник, зарплата и глубокие недра информации, сбору которой я и посвящаю своё свободное время.
Много курю, а вот пить недавно бросил – надоело.
фота

@темы: Знакомимся

14:35 

Вопрос цены

Злой Мышкин [DELETED user]
Случайная мысль в голову пришла. Я – поклонник теории заговоров и фанат конца света, поэтому собираю в свою копилку все сведения по этой тематике. В одной документальной книженции политического толка наткнулся вот на какую инфу:

Вокруг Земли на сравнительно небольшой высоте летает множество искусственных спутников-шпионов [Большой Брат следит за нами!] Эти спутники в разные времена запускали и американцы, и китайцы, и наши, и ещё хрен знает кто. Каждый спутник в качестве топлива имеет солидный запас некоего радиоактивного вещества. Для любопытных: плутоний-238. По подсчётам специалистов, радиоактивных выбросов 450 граммов плутония-238 при его равномерном распределении хватит на то, чтобы всё население планеты передохло от рака. Если кому-нибудь захочется устроить локальный конец света, достаточно будет в нужном месте сбить ракетами парочку спутников. Такое уже проделывали американцы и китайцы, правда, где-то над океаном. Мировые правительства знают об этой фишке и используют её как сдерживающий фактор, никакой ядрёной бомбы не надо. Вот будете нам мешать – распылим над вашим Белым Домом немножко плутония, и вам конец, а перед невинными жертвами извинимся. Да ещё и не ясно, такие уж ли они невинные.

А теперь давайте подумаем. Наши с вами жизни, дорогие соседи по планете, являются расходным материалом в политиканских разборках, по сути являющихся не более чем делёжкой украденного бабла. И этот сдерживающий фактор – чем он обернётся? Либо политиканы задумаются да поутихнут, либо всё зависит от того, кто первым нажмёт кнопку.

И дело тут не в том, невинен ли каждый из нас в отдельности. Я считаю, что невинных людей нет, и каждый получает ровно столько, сколько заслуживает. Но я также считаю, что любая человеческая жизнь стоит побольше, чем собачий хвост. Поставлен вопрос цены: чего же мы всё-таки стоим в общей смете апокалипсиса?

@темы: случайная информация

Асоциальное общество кавайных недофилологов

главная