• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:33 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Тщерд, это же все равно делать надо, да? Тогда скопом:
В этих интернетах мимикрирую под относительно активного и отчасти позитивного чувака, в реале же веду себя честнее - молчу, молчу, ехидничаю и сыплю матерной бранью. Я уже говорила "молчу"? Часто задаю вопросы, нередко - совершенно идиотские.
Не пью, не курю, много (но довольно бездарно) ругаюсь. По роду деятельности школота. Вкус (здесь в первую очередь книги) отсутствует напрочь.
С людьми общаться не люблю, хотя зачем-то постоянно пытаюсь - и ничто не доставляет столько удовольствия, как возвращение в свою уютную норку и клятвенное обещание самой себе в Большой Мир нос больше не совать.
Подруга одна, и той много. Она тихая чуть забитая скромная няшка, единственная беда - фотографировать любит.
Филолог до мозга костей по складу ума - говорят, неплохой бы вышел, если бы делала хоть что-то в этом направлении, кроме перехода в гуманитарное уч.зав.
По соционике не то Бальзак, не то Ропеспьер.
Опорные точки: буквы, крайняя интроверсия, солипсизм простите Капитана >>.
note: дневник - кусок маскировки под нечто более общительное и жизнерадостное. just wanna u 2 know.
кавайность? простите, не здесь

@темы: Знакомимся

12:06 

Злой Мышкин [DELETED user]
Моя очередь, что ли? Даже не знаю, с чего начать. Ничего путного придумать не могу.
В своей исключительно заурядной и серенькой жизни я постоянно нахожу мелочи, достойные внимания, и если рассказывать обо всём этом – не хватит ни времени, ни места. В общих чертах можно сказать, что приключений у меня по жизни было много, и куда только меня ни заносило. А сейчас вот батарейка села, так что сижу потихоньку за компьютером, кнопки нажимаю, зарплату получаю иногда да книжки читаю.
Я, вообще-то, собирался стать программистом. Но почему-то передумал и пошёл учиться на филолога. Потом ещё раз передумал и решил стать фармацевтом. Потом художником, потом дизайнером, потом ещё кем-то... сейчас вот учусь на ПГС. Но в душе так и остался недофилологом.
Тусовался с представителями разных субкультур – готами, металлюгами, растаманами, скинхедами итд, но потом мне всё это надоело, и я отстранился от общественной жизни. Асоциальность, панимаиш.
Подводя итог, можно сказать, что я – клинический одиночка, всегда и везде я был, есть и буду один, даже в компании т.н. друзей. Но я не жалуюсь, мне в одиночестве хорошо. У меня нет друзей и нет врагов, зато есть радиоприёмник, зарплата и глубокие недра информации, сбору которой я и посвящаю своё свободное время.
Много курю, а вот пить недавно бросил – надоело.
фота

@темы: Знакомимся

00:56 

Here we go

Красная ртуть
долго на пол падала красная ртуть.
На самом деле, ненавижу рассказывать о себе, и когда меня просят это сделать, всегда теряюсь. Ибо,ну, непонятно, что вообще может кого-то заинтересовать. Поэтому здесь будет не пост, а гимн банальности.
На то имя, которое записано в паспорте, откликаюсь редко и случайно, но, кому надо, - Юля.
Лет 20
Москва
По образованию - историк-балканист, по профессии - журналист-переводчик-педагог. Собственно, единственное, что я качественно умею делать в этой жизни, это долго красиво, образно, заумно распространяться на заданную тематику, будь то инновационные методы клинической анестезиологии, или нанотехнологии в промышленном арматуростроении.
Руками могу разве что приготовить яичницу или сыграть на гитаре. Ну,ладно, еще копаю превосходно, ибо археолог.
Из бесполезных навыков - владение сербским языком и стрельба из рогатки.
Сигареты пачками, кофе литрами. Мат завершает эту отменную картину.
С транспарантом " Социофоб" не хожу, но по факту - так оно и есть. Ибо специфический распорядок дня, скверный характер, стремящиеся в небесные дали планки и неспособность прощать людям скулёж и промахи.
По этому поводу круг общения прелестно узкий. Ну, и да, люди очень быстро забываются.
Степень кавайности зависит от времени суток и наличия у меня жизненно важных вещей в радиусе полуметра.
Собственно, вот такая унылая картина.

18:25 

Apellun
s◉l∆r
Привет, меня зовут Ирина или просто Инни.
Я - поэтически настроенный Дон Кихот, живо интересуюсь искусством, физикой, языками, мистикой, историей и культурой других стран, ну и родной России, конечно.
Асоциальность мне привили, и волей-неволей я ее полюбила. Ищу интересных и выдающихся друзей вот уже долгое время. Немного, но нашла. В детстве очень много читала, посему грамотность пришла как-то сама собой в большинстве своем, ошибки очень не люблю :uzhos:
Очень люблю слушать музыку, слушаю много и разную. Еще очень люблю юмор и чай #1.
Наверное, кавайная. Справки нет.
мой любимый превед-портрет

@темы: Знакомимся

17:44 

Допустим, начали.

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
Есть два прекрасных товарища: Злой Мышкин и ame_twins. Однажды, присовокупив для весомости пользователя Stadler, издумали они сие сообщество, в котором вы имеете честь состоять. А Стадлер сейчас и попытается собственную тушку продемонстрировать.
Итак, во-первых, Стадлером меня звать и следует (это не ник, а фамилия; склоняется). Я вполне состоявшийся недофилолог: два курса усердно пропаханы, со вспышками восторга, переиначиванием личности под замысел, спонтанными мифами, раздолбайством, задиранием носа, запойным чтением и пр. прелестями, свойственными небезызвестному вам факультету. Следующее заявленное в названии сообщества качество, асоциальность, обусловлено ворохом разнородных причин: от событий - неудачного переезда в новый город - до перманентно действующих изнутри идущих свойств вроде мерзостности характера и интроверсии. В сообщество сие затесаться мне хотелось для того, чтобы поинтересоваться историями других людей, кого-нибудь найти для внимательного прочитывания его дневника и попросту потрепаться, ежели зародятся любопытственные разговорчики.
От себя добавлю следующие характеристики: словоблуд, библиофил, аудиал, упрямец, нытик, графоман, безработный.
О степени кавайности же предоставляю право судить вам по прилагающемуся фотоснимку.

@темы: Знакомимся

14:39 

Кто есть кто.

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
Всем прибывшим - нижайшее. Давайте, господа хорошие, для начала познакомимся. Идеями я не фонтанирую, поэтому - простенько, даже, пожалуй что, в форме анкетки: во-первых, как вас величать, затем - какую информацию о себе вы считаете нужным довести до всеобщего сведения (по желанию - от автобиографии до перечня интересов), чего ожидаете от сообщества и, наверное, фотографию.
Вот как удобнее - я не знаю: в комментариях запутаемся (всё-таки на некоторое количество диалогов относительно каждой персоны хотелось бы рассчитывать), так что - каждый о себе пост строчит, так?

14:35 

Вопрос цены

Злой Мышкин [DELETED user]
Случайная мысль в голову пришла. Я – поклонник теории заговоров и фанат конца света, поэтому собираю в свою копилку все сведения по этой тематике. В одной документальной книженции политического толка наткнулся вот на какую инфу:

Вокруг Земли на сравнительно небольшой высоте летает множество искусственных спутников-шпионов [Большой Брат следит за нами!] Эти спутники в разные времена запускали и американцы, и китайцы, и наши, и ещё хрен знает кто. Каждый спутник в качестве топлива имеет солидный запас некоего радиоактивного вещества. Для любопытных: плутоний-238. По подсчётам специалистов, радиоактивных выбросов 450 граммов плутония-238 при его равномерном распределении хватит на то, чтобы всё население планеты передохло от рака. Если кому-нибудь захочется устроить локальный конец света, достаточно будет в нужном месте сбить ракетами парочку спутников. Такое уже проделывали американцы и китайцы, правда, где-то над океаном. Мировые правительства знают об этой фишке и используют её как сдерживающий фактор, никакой ядрёной бомбы не надо. Вот будете нам мешать – распылим над вашим Белым Домом немножко плутония, и вам конец, а перед невинными жертвами извинимся. Да ещё и не ясно, такие уж ли они невинные.

А теперь давайте подумаем. Наши с вами жизни, дорогие соседи по планете, являются расходным материалом в политиканских разборках, по сути являющихся не более чем делёжкой украденного бабла. И этот сдерживающий фактор – чем он обернётся? Либо политиканы задумаются да поутихнут, либо всё зависит от того, кто первым нажмёт кнопку.

И дело тут не в том, невинен ли каждый из нас в отдельности. Я считаю, что невинных людей нет, и каждый получает ровно столько, сколько заслуживает. Но я также считаю, что любая человеческая жизнь стоит побольше, чем собачий хвост. Поставлен вопрос цены: чего же мы всё-таки стоим в общей смете апокалипсиса?

@темы: случайная информация

23:50 

Пусть первым будет Пух.

faddei_frodo
All hail Lelouch, lol.
Так как идею для первого поста сообщиники так и не нашли, я выложу вот это прекрасное видео. Автор музыки и незамутненного текста А. Пушной ("Хорошие Шутки", "Галилео"), вместе с ним играет группа Джанкой Бразерс (также участвовала в "Хороших Шутках"). Клип выложен полчаса назад, так что практически свежачок-с.



Лично мне нравится. Простое, но доброе и оптимистичное видео. И музыка легкая. "Очень хорошая музыка." ©

В комментариях предлагаю оставлять мысли по теме видео, об отношении к личности А. Пушного, о своих возможных опытах на музыкальном поприще, и обо всем, что в голову придет. Enjoy.

@темы: видео, музыка

16:05 

Все, кто к нам пришёл – всяческие вам ура и приветствия. Давайте соберёмся и подумаем, что мы будем делать, заодно познакомимся. Что надо сделать:
- выбрать одного-двух безидейно близких модераторов, у которых будут возможность и желание бывать здесь каждый день и следить за порядком. Из текущего состава на это способен только Мышкин, но он, как всегда, нихрена не хочет делать. Подождём, когда явятся остальные.
- составить список тем для сообщества. Кроме того, что уже есть, ничего в голову не приходит. В перспективе планируется создать отдельную тему для творчества, но пока что не будем превращать с трудом расчищенное место в свалку текстов, которые никто не читает.
- к творческим людям отдельный разговор. Надо бы придумать логотип и аватарку для сообщества, если будет желание, то и дизайн забацать.
- ну и начать о чём-нибудь трепаться. Кто первый?
Что же до меня, то я, основываясь на некоторых данных, решил пока не разводить кипучую деятельность, ибо чревато.

@темы: организационные вопросы

11:25 

Тут пока ничего нет. Но когда-нибудь что-нибудь будет. Что получится, то получится. Всё, что от меня требовалось, я сделал.

Так. Наши любимые дайрики нещадно глючат по части отображения комментов, а все модераторы, по-видимому, ушли на трудовой фронт. Опять вся работа на мне, так что я здесь пока за главного. Принимаю всех желающих с распростёртыми объятьями.

Асоциальное общество кавайных недофилологов

главная